油漆水電泥作房屋工程

大園室內設計推薦/大園裝潢裝修.平鎮.八德.中壢.楊梅Line+0987266867余毓星【光嚴工程團隊】各種房屋工程10周年慶感恩專案活動實施中】*

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/設計裝潢/各種鋁門窗

【光嚴室內設計】裝潢服務業  優質
  5.0 ★★★★★  五顆星評價 (465)  讚5293
  桃園市平鎮區中豐路202巷20號11樓     推薦
  於08:00分營業      0987-266-867 余毓星 

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

室內設計室內裝潢

室內空間設計

 油漆水電泥作房屋工程

 油漆水電泥作房屋工程

 

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏高技術團隊/科技施工

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

大樓頂樓防水.屋頂防水.外牆防水~光嚴工程/專業大樓抓漏防水工程專家~   

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

 切換電腦版可以看到客戶滿意度調查,您的滿意是我們追求卓越創新的宗旨】

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

 82012

686 - 複製      82007

82008   裝潢裝修

室內設計室內裝潢  室內設計室內裝潢

 室內設計室內裝潢 室內設計室內裝潢  

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮搭蓋全方位專業工程

坐落在美國喬治亞州中部羅賓斯空軍基地(Robins AFB)內的AN/FPS-115 PAVE PAWS飛彈預警雷逹1986年6月建造完成開始服役,冷戰結束後於1995除役。由於是較後期興建,實際服役時間又不長,封存時狀況相當良好。翻攝梅復興鈞事評論臉書粉絲頁;圖片來源:Google earth
分享
台美合作部署在新竹樂山的長程預警雷達運作至今,我國已逐漸為雷達每年度高昂的維持與性能提升費用所苦。有專家披露秘辛,指當年美國本土有一座長程預警雷達除役,原有人建議台灣可以廢鐵價直接向美國政府把這套買下,只需與美軍共同分攤性能提升的研發費用,即可省下至少上百億元台幣公帑,台灣甚至將因此有能力在南北各部署一套長程預警雷達,但當年此議遭到否決,2003、2004年間長程預警雷達預算定案、合約簽訂後,「SRP案」也就因而走上了無可避免的錢坑之路。

空軍長程預警雷達,當年預算建案名稱一度定為「安邦計畫」,後改稱為「SRP偵蒐雷達計畫」,興建期間不但價格一再追加,總預算達410億元,而成軍後單一年度的維持費用高達7到8億元,相當於空軍其他雷達5年維護費用的總和,107年度「SRP偵蒐雷達」後續維持案,又要再花約12億3310萬元;而雷達在台成軍5年,台美原簽定總預算達110億元的5年後續維持案,已在今年5月間到期,但因我方希望獲得更多維修能量,而美方不願釋出,台美間至今仍然還沒有針對下一階段的維修合約達成共識,只能先簽署一項「過渡案」,從今年7月執行到明年6月底,金額總計11億餘元,台美至今還無法簽署下一階段後續維持新合約。

台海安全研析中心主任梅復興透過臉書貼文指出,美國一座坐落在美國喬治亞州中部羅賓斯空軍基地(Robins AFB)內的AN/FPS-115 PAVE PAWS飛彈預警雷逹1986年6月建造完成開始服役,冷戰結束後於1995除役。由於是較後期興建,實際服役時間又不長,封存時狀況相當良好。

他表示,2000年代初期,台美雙方在商議籌建長程飛彈預警雷逹時(後以SRP「偵蒐雷逹」之計劃名稱建案),就曾有專家一再建議台灣可以廢鐵價直接向美國政府把這套買下,然後只需與美軍共同分攤性能提升的研發費用,即可省下至少上百億元台幣的公帑! 雖然據說後來羅賓斯這座雷逹被「殺肉」(拆零件)頗為嚴重,恢復其功能也將所費不貲,但再怎麽樣也會比完全由台灣負擔研發新一代UHF長程預警雷逹所需之經費要便宜的多!

梅復興進一步說,且原本規劃構想為在台灣南北各設置一座SRP,北部在樂山、南部預訂地點在屏東縣里龍山,若當時採用這「資源回收」方案建置其中一套,或許後來全案410億元僅籌建一座的經費,就夠購置二套了!

但他表示,無奈台灣方面當時對此毫無意願,室內設計不但軍方與政府高層興趣缺缺,就連嗜血挖弊的立委和媒體也乏人問津(當然,等此案事後不斷追加巨額預算時,這幫人又全都跳出來追打了....)。待2003/2004年預算定案,合約簽訂後,SRP案也就因而走上了無可避免的錢坑之路。

梅復興表示,持平而論,在台灣構建長程飛彈預警雷逹,是台美軍事合作上的重大突破,亦是拜中共1995/1996年飛彈危機之賜的戰略遺產,其批准過程更有賴雙方多年的努力,以及美方友我官員的積極推動,始獲致成功。試想,除了在美國本土外,當時美國還有在其他什麽國家部署此類的戰略預警系統(英國、格陵蘭/丹麥)? 那些國家又跟美國是什麽樣的密切關係?所以,就算SRP對台灣本身的防禦完全沒有價值好了(更何況事實上絕非如此,細節就不在此討論了),單是其所代表的台美戰略關係檔次躍升就室內設計值回票價了。

但梅復興說,一件事有價值並不就表示我們可以不計代價的去做,更不應該在規劃的過程中未善盡考慮所有可行方案的義務。如何控制成本、降低風險,不僅技術、期程或成本風險,也還有因為案子出問題或變成錢坑時的政治風險,更是做任何軍事或公共工程投資所必須事先就深思熟慮、妥善安排的重點。希望我們的軍方與政府,乃至於整個社會,對藉此案獲得教訓,以後在評估重大施政方案時能更有室內設計程度、也更能做出品質較高、較能有效運用國家有限資源的決策。自己繳的稅自己要關心、要學習如何看緊。而不總是事前無人聞問,事後徒噴口水!FBFDC5A73C435B93
創作者介紹
創作者 光嚴裝潢系統櫃 的頭像
光嚴裝潢系統櫃

【光嚴室內設計】【光嚴房屋工程】

光嚴裝潢系統櫃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()